без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Хунвэйбины



Во Владимире появился филиал Общественного движения «Лев против», активисты которого вступают в конфликт с гражданами, курящими или распивающими алкоголь в неположенном месте.

Ранее уже рассказывалось о том, что последствиями проведенной «Львами» в Красноярске акции стало задержание ее участников. Первый рейд во Владимире также не увенчался успехом. По словам очевидцев, «Львята» (именно так окрестили свой проект сами владимирские парни) в основном подходили не к солидным мужчинам, а к женщинам. «Досталось» от активистов и безобидному пожилому человеку, который хотел распить чекушку. Стакан с напитком в итоге у дедушки просто-напросто вырвали из рук.

Первая акция, проведенная в городе, вызвала негодование. В группе «Типичный Владимир», соцсеть «Вконтакте», более ста возмущенных комментариев от людей, намеренных создать в областном центре проект «Антилев»:

«Герои. Докопались до старичка, который спокойно, никому не мешая, хотел "раздавить" чекушку».
«Детишки, конечно, законы-то сами не знают, а вот их координаторы заведомо подстрекают несовершеннолетних лиц на противоправные действия».
«Щенки ср…е. Пинка под жопу, и идите в школу, упыри».
«Пр….рки малолетние, до деда докопались, поскольку любой другой им даст в бубен».
«Очередные малолетние ид...ы, которые, вдохновившись сомнительным законом, самоутверждаются, наезжая на стариков и тёток. Вот не пью и алкоголь не приветствую, но перед тобой с бутылкой пива с удовольствием прошёлся бы. Потому что хуже пьянства только такие борцуны с пьянством».
«На трусы себе еще не заработали, а уже людей учить. Одно слово – малолетние ушлёпки».

Отсюда.

Настоящие тимуровцы помогали слабым и старым, а эти у деда стакан украли. Прямо украинцы какие-то.

Tags: дурдом, курить, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments