без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Началось



Фиксирую новый тренд среди известных открытых и маскирующихся русофобов.

Основной посыл: система изжила себя, она нестабильна, неуправляема, внутри много противоречий - всё это вместе вот-вот (год-два) рванёт.

Направление работы: регионы (в основном), прежде всего "проблемные", лучше - "национальные". Возможны и другие разрезы (секторальные, производственные, технологические и т.п. - любые).

Методика: Выдёргиваются из контекста существующие проблемы, очищаются, получают нужный ракурс и подаются на стол. Практика показывает, что если реальных проблем нужного веса нет, то их быстро сделают или придумают - в данном случае реальность не имеет значения. Украина всё ещё присутствует, но исключительно в том плане, что Россия там всё слила, продолжает сливать и терпит унижения.

Средства: Прикормленное и отфильтрованное стадо активно разносит и резонирует. Новый призыв будет клевать на псевдопатриотическую риторику и вой о нарушении справедливости.

Причина: Выборы в этом году - повод. Общая причина та же - найти максимально слабые и максимум слабых мест и на них максимально давить. Сторона давления (левая-правая) и цвет (красный-белый-розовый) значения не имеют.

Цель всё та же - разрушение России.
==

В общем, гранты выделены, утверждены, доставлены - за работу, товарищи!

Tags: вместореальность, враги, грантожуи, зомби, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments