без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Чинуши продолжают отжигать



Руководитель федерации конькобежного спорта России заявил, что спортсмены, у которых обнаружен допинг, не виноваты, потому что им подбросили допинг - тадам! - другие спортсмены сборной! А кто это сделал - мол, мы найдём.

Можно представить, какая атмосфера после этого заявления будет в команде. Фактически на ЧМ можно не ехать.

Заткните этих идиотов, уберите их подальше от спорта вместе с их министром. Иначе толку не будет.

А тем временем...

==
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) фактически признало, что российская бегунья Юлия Степанова, заявления которой легли в основу антидопингового расследования в отношении всей российской легкой атлетики, выступала в роли информатора. Чтобы отблагодарить госпожу Степанову, которая в сборную России теперь не попадает, глава WADA Крейг Риди попросил Международную федерацию легкоатлетических ассоциаций (IAAF) и Международный олимпийский комитет (МОК) разрешить спортсменке выступить на Играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским флагом вне зависимости от того, будет снята дисквалификация с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) или нет. В то же время глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд выразил мнение, что российские легкоатлеты не примут участие в Олимпийских играх 2016 года, так как IAAF и WADA не собираются рисковать своей репутацией.
...
Исполняющая обязанности генерального директора РУСАДА Анна Анцелиович сообщила ТАСС, что рассматривает возможность подачи судебного иска о защите деловой репутации к немецкому журналисту Хайо Зеппельту, который в своем новом фильме обвиняет ее в причастности к нарушениям в антидопинговой сфере.

«Но сначала я хочу, чтобы специалисты, сведущие в этой области права, внимательно изучили все имеющиеся материалы и оценили судебные перспективы возможного иска. Поэтому говорить сейчас точно, что иск будет предъявляться, пока не могу»,— сказала она.
==

Полгода прошло, твою ж дивизию, а они "рассматривают возможность" подачи иска, при этом только индивидуального...

Всё. Слова закончились.

Tags: дурдом, не смешно, номенклатура, система, спорт, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments