без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

"Хорошие люди"



Гишпанец, похоже, почуял, что народ от него разбежался, а из упоротых неадекватов, заселивших его бложек, каши не сваришь, решил сменить концепцию и начал городить новую альтернативную историю, в которой, конечно же, Россия всё равно виновата:

putnik11

(Отсюда)

Напомните кто-нибудь провокатору хотя бы это (22 февраля 2014 года, Харьков):

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.

Ну и это (21 февраля, Харьков):

«Янукович действительно рвался туда приехать и выступить. Но я понимал, что депутаты могут его забросать тапками – он уже настолько всех раздражал своей нерешительностью и сдачей власти. И мне понадобилось больше десяти звонков ему, чтобы убедить не ехать. Но не потому, что он собирался объявлять себя главой Юго-Востока, а потому что мы уже за ним не готовы были идти», - заявил экс-губернатор.

Он рассказал, что встретил Януковича, и они разговаривали почти всю ночь. «Потом он ушел спать, а я, не спавший, поехал встречать людей со всей страны. Но все-таки убедил его не ехать на съезд, сказав, что не смогу обеспечить безопасность», - сказал Добкин.

Он обещает написать когда-то в мемуарах о том, что говорил Янукович. «У меня складывалось впечатление, что он говорит так, будто его не выгнали с Банковой, в Киеве ничего не происходит, а ему подчиняется вся милиция. Я и боялся, что он на съезде выступит в духе, что у нас все хорошо и по плану, а люди его просто пошлют. И хорошо, что 22 февраля произошло то, что произошло – у меня не осталось внутри осадка, что я куда-то убежал от своих людей», - рассказал экс-губернатор Харьковщины.
==

В Харькове 22 февраля собралось под 3500 депутатов всех уровней со всего левобережья - те ли это "хорошие люди", при условии, что они не сделали ничего из 7 перечисленных пунктов, а если не те, то кто и где они? И кто всё это должен был сделать за них? И, главное, почему?

Tags: альтернативная история, андроиды, вместореальность, жывотные, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments