без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

2 года +



Кстати, сегодня исполнилось ровно два года с момента созыва и срыва т.н. "Съезда депутатов всех уровней", состоявшегося в Харькове 22 февраля 2014 года. Как ни странно, подавляющее большинство "онолитегов", специализирующихся на украинской тематике, его не замечали с самого начала и практически забыли теперь. А зря.

Именно там и тогда произошли события, определившие судьбу Руины на ближайшее будущее. Включая Крым, Донбасс и всё остальное. Именно там и тогда представители местных элит предали народ и пошли на разрушение государства (правда, под лозунгами "единой Украины") с единственной целью - сохранение своей власти и капиталов.

Украина уже превращена в полную колонию, но ещё до конца не разграблена. Так что, украинцы, "надо терпеть". Если, конечно, вам всё это нравится.

UPD А вот свежая новость в тему от бывших рыгов, просравших страну: Оппоблок требует наказать бывших членов СНБО за потерю Крыма.

Идиоты так ничего и не поняли и ответственности нести не собираются, по украинской привычке начав искать виновных на стороне. Так что хай скачут дальше.

Tags: история, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments