без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Для чего было (и будет ещё не раз) бурление

Оригинал взят у mir_mag в Страничка то перевернута.

По стойким личным ощущениям несколько недель мы были свидетелями второго сезона сериала #Путинвведивойска под названием #Туркивведутвойска.
Цель в обоих случаях была все-таки довести до стадии прямых столкновений ВС РФ хоть с кем нибудь. Похоже, что Сценаристы сериала не поменялись, поменяв лишь баранов на убойукраинцев на турков. Озвучку в ынтырнетах осуществляли все те же гикины-мюриды со слегка измененными репликами . Нынче они звучали в режиме - война неизбежна, преступному рЫжЫму деваться некуда, воевать придется, и турки ого-го-го. Рутина. Бомбы взрывались, курды виноваты, сауди помогут туркам, и вообще алахакбар-рукивверх.

Но. Как написано в названии - страничка перевернута. Ныне Россия как бомбила, так и бомбит . А Турка загоняют в стойло по очереди НАТО, ООН и Обама лично.И в итоге, как в том анекдоте про еврея - никто никуда не идет. Не зря их Владимир Владимирович называет партнерами . Доказывают свою полезность, кто как умеет.
В этом коренное отличие от первого украинского сезона. Там приходилось отбиваться самим как против внешнего наката (тот же Боинг чего стоит), так и против внутреннего , порой по-честному болезненного - спасите нас, Донбасс убивают.

А ведь вместе с Турком в стойло общими силами загнали Сценаристов, и очень надеюсь, что за кулисами им еще слегка накостыляли.
Какие из этого выводы?
Общий вывод все тот же. Новое мироустройство уже реальность. Частный же вывод (по Украине) - во многом у укров уже нет сценария -самодеятельность и грабь награбленное все против всех в Куеве. Проблемы же отношений будут решены так, как посчитают необходимым в Москве. Уточняю - в Кремле. И мнение цирка-25 будет учтено так же, как в предыдущих сериях - никак.
==

От себя добавлю это:

А ещё не так давно Россию очень просили взять Тбилиси :)



Tags: вместореальность, как-то так
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment