без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Качественный глум :)



«На фоне активизировавшихся в последнее время попыток официального Лондона обвинить Россию во всех грехах мира, высказывания главы британского Минобороны Майкла Фэллона как-то незаслуженно остались вне фокуса мировых СМИ, – отметил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. – В своём недавнем интервью одному из ведущих американских информационных агентств он безапелляционно потребовал от России прекратить «обстрелы невинных граждан в мечетях, продуктовых магазинах, а также свои попытки терроризировать местное население на севере Сирии».

Конашенков отметил, что когда детали об «обстрелах» в сирийских городах ежедневно выдаёт лондонская «Обсерватория прав человека в Сирии», это не вызывает большого удивления.

«В конце концов, и «Алиса в стране чудес» и сага о злоключениях хоббитов с кольцом и даже Гарри Поттер, не случайно родились именно на берегах Туманного Альбиона. Но когда голословные перлы «обсерваториев» вдруг с каменным лицом начинает излагать королевский министр обороны, трудно отделаться от подозрений в чьём-то плагиате», – подчеркнули в Минобороны РФ.

«Правда, непонятно: это британское Минобороны всё время так правдоподобно пишет «сводки» о якобы обстрелах в Сирии «мечетей» и «продуктовых магазинов» для «Обсерватории»? Или сама «Обсерватория» и есть тот автор и единственный источник информации о ходе российской операции в Сирии для британского минобороны? И пока это не известно, премьеру Майкла Фэллона в ряду остальных лондонских «борцов» за гуманизм и дело мира из-за спины «Джибгат-ан-Нусры» и «ИГИЛа» следует считать провальной», – заключил официальный представитель Минобороны РФ.

Tags: в мире, вместореальность, жывотные, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments