без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Приключения Сбербанка в Крыму



==
...И как-то так, слово за слово, Идрисов [Александр Борисович Идрисов, глава «дочки» Сбербанка Strategy Partners] неожиданно сообщил присутствующим, что, в принципе, самая главная задача для Крыма - найти способ договориться с западом об отмене санкций. Потому что ну не может быть никакой стратегии с этими проклятыми санкциями. Надо договариваться. Надо. Вот, например, провести, как они просят, референдум.



Что тут началось. Если бы в этот момент Идрисов не был бы в культурном пространстве, а, например, на площади Нахимова, его бы тут же в воспитательных целях завернули в какой-нибудь архивный жовто-блакитный флаг и вынесли вперед ногами в сторону херсонской трассы.

Буквально ведь только что, холодным февральским утром, министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что американцы тайно и между делом склоняют по разным каналам крымчан к повторному референдуму.

И вот тут один из каналов явился прямо на арену.

Идрисов был обескуражен, что не все тут лохи педальные уровня среднестатистического клиента "Сбербанка", которого его опытные стратеги давно наловчились обслуживать по высшему разряду, стал прикрываться связями с Путиным, просил не перебивать и уважать труд уборщиц, хмурил брови, просил защиты у пригласившего его министра экономического развития Крыма, но дальше никакого разговора не получилось. Крымская часть зала Идрисова довольно быстро перестала уважать, хотя конечно, многие чисто из гостеприимства поблагодарили за трудную и дальнюю дорогу из Москвы в Крым в столь непростой для страны период.

Но лицо запомнили.

Ждем теперь в Крыму Грефа.

Источник.
==

Ещё одно и очень наглядное иллюстрация к тому, что захватившая власть в стране и в мире банда менял к реальной экономике отношения не имела, не имеет и не хочет иметь.

Tags: невидимая рука рынка, русофобия, система, хрень, экономика, эффективный менеджмент
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments