без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Театр марионеток



Итак, сегодня: садовские бармалеи рвут на груди волосы и божатся, что всё, решение о наземной операции в Сирии принято и они от него уже не откажутся, турки верещат на уровне "держите меня семеро", мол, вот-вот впишутся за несчастных братанов в Алеппо. Всё это обильно посыпается очередной порцией беженцев (от 15 до 600 тысяч). Пердоган даже артистично грозит американцам.

Плюсом: почти все западные СМИ, одномоментно ставшие жёлтыми, брешут, не стесняясь, про преступления русских совместно с Асадом. Вытащили даже тему Сараево, которая в своё время сработала удачно.

На этом истеричном фоне США выглядит просто душкой и ведёт переговоры с Россией.

Вывод: весь этот балаган вокруг есть элемент дешёвого шоу марионеток и давления на Россию всё в том же виртуальном, альтернативном мирке, где Россия уже превращена в злого агрессора и убийцу. Даже если в конце концов у наших западных партнёров в Сирии ничего не получится, все эти пляски с бубнами будут использованы в дальнейшем, бо уже накопили очередные слои лжи.

Поведение наших пока практически без изменений и каких-то пиков, в том числе и виртуальном пространстве. Единственное, что сегодня было не совсем обычным - это наше заявление о налёте на Алеппо авиации США из Турции, которые госдеп очень оперативно (что тоже не совсем ему свойственно) вынужден был опровергать. При этом наши вскользь упомянули о "согласованных" зонах и времени вылетов. Это тоже интересный момент, возможно, намёк на очередное нарушение "партнёрами" каких-то договорённостей.

Tags: андроиды, в мире, вместореальность, враги, русофобия, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments