без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Не мытьём, так катаньем



А теперь то же самое, но как бы немного отодвинувшись, сменив масштаб.

Саудиты, катарцы и турки (естественно, под присмотром США) спешно ляпают якобы делегацию для якобы переговоров по якобы миру в Сирии. В действительности всё это нужно для очередной попытки достигнуть своих давно объявленных целей - свержения Асада. Но это задача-максимум в этом временном отрезке. Что этому мешает? Правильно, Россия. Чем занимается эта делегация в полном составе? Правильно - нагнетает, устраивает истерику и ... требует вывода ВКС из Сирии под предлогом того, что Россия мешает мирному урегулированию. Выглядит это так: сначала истерику по поводу продвижения сирийских войск устраивают "оппозиционеры", потом это требование озвучивает и более точно формулируют турки (см. по ссылке), а чуть позже подключается тяжёлая артиллерия - Керри:

==
Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию приостановить военно-воздушную кампанию в Сирии. Данное заявление связано с приостановкой межсирийских переговоров в Женеве, отмечается в сообщениях. Ранее в сирийской оппозиции заявляли, что российские удары могут подорвать усилия по межсирийскому урегулированию.

"Продолжающееся при поддержке российской авиации наступление войск режима (президента Сирии Башара Асада - ИФ) на районы, которые находятся под контролем оппозиции, как и блокирование режимом и его союзниками территорий с тысячами гражданских лиц, свидетельствует о стремлении к решению конфликта не политическим, а военным путем", - говорится в распространенном госдепартаментом заявлении главы американской дипломатии.
==

При этом за все прошедшие месяцы операции ВКС России в Сирии координаты "правильной" оппозиции так и не были озвучены НИ РАЗУ. Что, по их мнению, дайт им право обвинять Россию в нападении на "хороших" оппозиционеров, даже если это ИГИЛ.

В действительности же это наглое заявление Керри является ничем иным, как требованием США включить в политический процесс ИГИЛ.

В целом упорности, или упёртости США при минимальном разнообразии можно даже позавидовать - тупо гнут свою линию, поддерживая её своими виртуальными силами. Россия вытаскивает их в реальность, они снова ныряют и тащат за собой весь мир. И практика всего времени участия наших в этой операции показывает, что единственным способом борьбы с этой наглостью являются только реальные поражения их ставленников в реальной войне. Что там и происходит. И что хотят остановить американцы.

Tags: андроиды, в мире, вместореальность, враги, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments