без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Цена поражения - полное исчезновение с лица Земли



Одной из крупнейших ошибок советской власти, последствия которой ощутимы до сих пор и будут ощутимы ещё долго, является последовательная дезинформация населения. Основа дезинформации - марксизм-ленинизм и классовый подход.

Например, пролетарский интернационализм требовал врать про Хатынь, в результате чего весь Союз знал про это преступление, но не знал про роль украинцев в нём.

Или ещё пример, тут классовый подход повлиял. Все знали, что капиталистический Запад ненавидит СССР за то, что он строит бесклассовое общество, а не за то, что это - Россия. О природной ненависти Запада к России вообще не говорили - это было запрещено.

И таких примеров тьма.

В результате после того, как 17 млн. коммунистов СССР в один миг исчезли, народ оказался полностью безоружным перед реальностью. Подавляющее большинство думало, что, мол, если мы уже не строим социализм, то и врагами для Запада быть не можем по умолчанию. И это было перемешано с фантомными болями пролетарского интернационализма на темы "все люди братья" и "братские народы". То есть, теперь дружить со всем миром нам ничто не мешает.

Ага, щаз.

В тему всего вышеизложенного - небольшая цитата из интервью Юрия Дроздова (начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор).

Мир вступил в фазу наиболее опасного противостояния — цивилизованного. Цена поражения в этом противостоянии — полное исчезновение с лица Земли одной из цивилизаций.

В данном случае под словом «цивилизация» понимается система или системы ценностей, объединяющих людей разных национальностей, живущих в разных государствах и исповедующих разные религии. Могущественные транснациональные олигархические кланы уже определили будущее всего человечества, а академические круги Запада даже придали ему для большей убедительности научно-теоретическую форму. Практический процесс глобализации уже идет, и с каждым годом мир неуклонно приближается к торжеству нового мирового порядка.

При этом история Запада не дает никаких оснований для надежды на то, что его правящие круги предоставят незападным странам и народам необходимые ресурсы и материальные блага, которые западные государства целеустремленно отбирали у них на протяжении столетий. Вся мировая история убедительно свидетельствует, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдут на уменьшение своего потребления ради выживания незападных народов. В этих условиях России уготована участь тельца, который должен быть принесен в жертву «для блага всего человечества», как и предлагал почти сто лет назад личный советник президента США Вильсона полковник Хауз.

Tags: враги, русофобия, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments