без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Движуха вокруг нефти



Интересно смотреть движуху, которая пошла в информационном поле вокруг нефти. Наши топят ненавязчиво наверх, запад и их местные мартышки гасят вниз.

Блумберг и

Лента: Член одной из делегаций при Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) заявил, что Саудовская Аравия не предлагала сократить добычу на 5 процентов. Об этом в четверг, 28 января, сообщает в Twitter журналист Bloomberg.

Газета: Страны ОПЕК не планируют проводить в феврале переговоры с участием российской стороны, передает Bloomberg со ссылкой на четыре источника в ОПЕК.

РБК: Четыре делегата Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) рассказали Bloomberg о том, что они не слышали о планах по проведению переговоров с участием России, на которых будет обсуждаться возможное снижение добычи нефти.

Рейтерс и

Газета: Отсутствие главы «Роснефти» Игоря Сечина на обсуждении вопроса о переговорах с ОПЕК привело к тому, что, несмотря на общее согласие в их необходимости, участники не смогли принять окончательное решение, узнал Reuters.

...

Методика "инсайдов" ровно та же, что и в "уважаемых НКО в Сирии" или несчастных "40 миллиардах Путина", спрятанных в кармашках Вассермана. То есть, надёжность ровно ноль. При этом ребята уже не заботятся о сохранности своих брендов - не до них.

Вопрос же о том, каково соотношение реальных объёмов нефти, торгуемой на биржах, и воздуха, торгуемого там же под видом нефти, остаётся открытым.

Tags: вместореальность, не смешно, невидимая рука рынка, система, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments