без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

У "глобальной супер элиты" бомбануло



Тут прекрасно буквально всё. Влиятельный журналист и частый гость собраний Холоп на довольствии выдал суть происходящих процессов. Многие конспирологические предположения после даких заяв становятся совсем не конспирологическими, а вполне реальными объяснениями происходящего дурдома. И истерики, волнами  накатывающие на Россию в целом и все несогласных в частности становятся понятными. Ну и, конечно, "мировой либеральный порядок" - австрийский художник-акварелист просто люто, бешено завидует.

==
Редактор газеты Financial Times в своей авторской колонке призвал тех, кого он именует «глобальной супер элитой» остановить миллиардера Дональда Трампа, не дав ему занять пост президента США. Влиятельный журналист и частый гость собраний небезызвестного Бильдебрегского клуба считает, что национально-ориентированные политики могут спутать все планы глобальной элиты на дальнейшее развитие мировой экономики.

«Если они (избиратели – RT) почувствуют себя обманутыми и униженными, они будут голосовать за Дональда Трампа, претендующего на номинацию в кандидаты в президенты США от республиканцев, Марин Ле Пен из французского Национального фронта или Найджела Фараджа из Партии независимости Соединённого Королевства», — пишет Вульф в своей статье для FT.

Вульф пишет, что победа кандидатов, ориентированных не на внешние цели глобальной элиты, а на чаяния своих граждан может нанести серьёзный урон планам развития экономики.

«Соединённые Штаты основали и являются гарантом нашего мирового либерального порядка. Мир отчаянно нуждается в опытном руководстве со стороны США. Мистер Трамп не подходит на эту роль. Результаты его победы могут быть катастрофическими», — заключает колумнист Financial Times.
==

UPD В тему: В.Ю. Катасонов о тайном международном Соглашении.

==
Знакомство с документами показывает, что речь идет о плане окончательного захвата власти в мире финансовой олигархией, хозяевами денег. Тут уже нет места пустопорожней демагогии по поводу «демократии», «прав человека», «социальной ответственности бизнеса». Тут все жёстко, конкретно, серьёзно, с пошаговым движением в заданном направлении. Это проект окончательного перехода к новому мировому порядку - примерно такому, как его описал Джордж Оруэлл в романах «1984» и «Скотный двор».
==

Tags: в мире, вместореальность, жывотные, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments