без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

"Один народ"



1. ВВП не раз говорил, что "русские и украинцы это один народ".
А если один, то он не может быть одновременно русским и украинским. И Путин имел ввиду явно не "украинский народ".

2. Недавний лёгкий "вброс" Владимира Владимировича про Владимира Ильича на встрече с академиками - имелся ввиду прежде всего эксперимент большевиков с национальным вопросом. Надо сказать, явно неудачный эксперимент, особенно относительно русских. (Фразу "и так далее" пока оставим, имея ввиду, что проблема не единственная).

3. Почти сразу после этого отстрелялся Жириновский, ещё раз уточнив цель:

==
Вся Украина – это Россия. Забудьте слово Украина, мы у вас выбьем из мозгов это дурацкое слово Украина. Это все Россия. Когда русские князья сидели в Киеве, было слово Украина? Кто Чернигов создал, Сумы, Одессу, Николаев? Какие украинцы, откуда вы их взяли?

Вам вбили в голову, что есть Украина, украинский народ, а русский народ — враг украинцам. Вы ничего не умеете делать, даже горилка у вас поганая. Государство-бандит, государство-банкрот! Вас нет, вас закрыть!

Вы недовольны, что Крым не ваш, что Донбасс и Луганск против вас. Так вот, если бы я был в Кремле, Украины бы вообще не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Если Европа испугалась мигрантов из Азии, то русская армия ей бы устроила. Киев встречал бы Новый год с нами и мы бы ездили отдыхать в Одессу, в Донбассе добывали бы уголь и строили бы ракеты в Днепропетровске.

Был бы счастливый народ, проживающий там... на Украине.

Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут – никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя.

==

Тут надо учитывать, что Владимир Вольфович - из первого ряда спикеров третьего уровня, которым позволяется озвучивать всё, чего нельзя (по разным причинам) озвучить спикерам первого и второго уровней.

А теперь делаем раз-два-три вместе и получаем вот что: есть один народ - русский, разделённый неудачным экспериментом большевиков. Это была большая ошибка, а ошибки надо исправлять. Работаем в этом направлении дальше. Работа непростая, долгая и серьёзная. Но вполне выполнимая.

И, конечно же, продолжаем следить за руками, потому что дорога домой будет долгой. Впрочем, так было всегда.

Tags: Россия, окраина, хорошие предпосылки, что это было?, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments