без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Очередной заход



Эта очередная попытка украинской манипуляции настолько откровенна и тупа, что просто прекрасна!
Вложить свои украинские хотелки в уста анонимного "русского" писателя - это находка :)

==
О борьбе с Хунтой (из письма): "А чтобы такая борьба была успешной, всякую украинофобию нам, россиянам, надо засунуть себе в пятую точку и никогда никому не показывать. Я так думаю. И раз навсегда забыть неизвестно какими провокаторами сочинённую бредовую теорию о том, будто украинский язык был искусственно создан Грушевским (у Грушевского совершенно другая была сфера деятельности) и вообще украинцы - это насильственно ополяченные, а потом ещё и обавстрияченные русские, забывшие свои корни.

Хунту и хунтистов прощать нельзя, их преступления надо разоблачать. Но о своём отношении к украинцам во времена Януковича нам тоже забывать не следует. Многие у нас в России тогда восхищались и любовались украинцами. Майданутая сволочь не дискредитирует целый народ - точно так же как ублюдки из Ваффен-СС не дискредитируют память Канта, Гегеля и Гёте. Я так полагаю.
==

Тема та же, что и раньше: "Русские! Прекратите пугать украинцев! Они белые и пушистые". И мутят те же, кто ни слова не сказал о судьбе русских в их "новой" Украине, кто пытался устроить в Донецке майдан и кто считает возвращение Крыма домой грубой ошибкой России.

Ну а фразу "Многие у нас в России тогда восхищались и любовались украинцами" русский не написал бы никогда.

Tags: окраина, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments