без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Немного бензинчику



Злой Мотя к теме дня распалил кострище :)

==
Когда государства была захвачена и умные уничтожены, остальным началась моментально навязываться нужная для управления рабами идеология. Идеология была разработана "Карлом Марксом" совместно с Фридрихом Энгельсом, оплатил разработку идеологии домик Ротшильдов . Хфундаментальный труд "капитал" плюс манифеста, стали новой навучно обоснованной религией для будущих рабов,она дополнилась впоследствии различными навучными трудами различных мышов, в том числе будущим фараоном "Лениным".

Чтобы сильно не заморачиваться . взяли учение Христа, выкинули оттуда самого Христа и Апостолов... Христа заменили на " Маркс Энгельс Ленин" ,апостолов заменили на красных комиссаров ,которые и должны были вместо проповеди Христа,проводить " агитацию трудящихся".,чтоб эти самые трудящиеся хорошо работали на хозяев, умирали с радостью, голодали мужественно и молились на " Маркс Энгельс Ленин".

Когда фараон умер,естественно , как и положено фараону,для него начали лепить пирамиду-гробницу, а его самого конечно бальзамировать, ибо фараон не должен подвергнуться гниению. Пирамиду ,опять же, как и положено саддукеям слепили без верхушки, как и на долларах к примеру, ибо ФРС США принадлежит саддукеям
==

И попробуй опровергнуть. Особенно с учётом последующей зачистки кагала товарищем Сталиным и нынешней просто пещерной ненависти к нему всего мышиного сословия.

Tags: версия, внезапно, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments