без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

На слабо



Уголовник Ходорковский снюхался с беглыми чеченскими головорезами и, поскольку это уголовники и бандиты, то и делают то, что умеют - совместно разыгрывают схему "на слабо", провоцируя Рамзана (под это "на слабо" сварганили и соответствующее видео). Параллельно местная либеральная братва устроила внутреннюю провокацию, раздула её из ничего и теперь в голос верещит про угрозы, требуя от Путина спасти от злых кадыровцев.

Такие вложения и такой уровень шума просто так не запускается, а эти ребята никогда не брезговали жертвами, для них человеки ничто. Так что будут очень стараться довести свою провокацию до крови, возможно большой.

А задача всё та же - максимально нагадить России и внутри, и вовне, потому что враги. А сейчас можно сказать, что враги объявили нам войну.

Естественно, не прошли мимо такого заказа и украинцы - нищая русофобская гопота подгавкивает практически за идею и больших бюджетов не требует.

И да, кто-нибудь понимает, зачем в центральных новостях крутят видео драки студенток? У нас что, в стране больше нет новостей?

Tags: враги, грантожуи, жывотные, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments