без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Маленькие шедевры



...мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной...

Оригинал взят у ben_son_msk в Старые страшилки на новый лад.



Сепаратист на Колесиках.
Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!" Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Семёну Семенченко. А в рацию говорят: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!". Совсем страшно стало девочке, пытается Азов на защиту позвать. А радио не унимается "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашел твой дом, твою квартиру ищет!" Ну, дальше вы знаете.
Мама домой приходит, а девочка мёртвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит.



Ватные занавески.
Жили мать, отец, девочка и ее брат. Один раз мать послала девочку купить занавески, но сказала, что не покупай ватные занавески. Девочка пришла в магазин, а там были только ватные занавески, и она купила ватные.
Мама повесила их на окно. Ночью ватные занавески задушили отца. Отца похоронили. На следующую ночь занавески задушили мать. Ее тоже похоронили. На следующую ночь занавески задушили брата.
Тогда девочка пошла в Правый Сектор и все рассказала правосекам. Они ночью спрятались под кроватью, а девочка легла в кровать. Когда занавески захотели задушить девочку, правосеки выстрелили в них. Занавески закричали, у них полилась ватная кровь, и они умерли.
А девочка потом стала жить с правосеками. И звали ее Завирюха.


Автобус с георгиевскими лентами.
Мама послала девочку в самый дальний магазин, и сказала никогда не садиться в автобус с георгиевскими лентами.
Девочка пошла на остановку, подъехал автобус с георгиевскими лентами, она не села в него. Автобус подъехал второй раз, она опять не села. Подъехал в третий раз, ей надоело ждать и она села в него.
Водитель автобуса сказал, чтобы взрослые пропустили детей первыми. Дети вошли в автобус и сели на сиденья, двери автобуса закрылись и он поехал. По пути у сидений автобуса появились руки и задушили детей. Водитель повёз их на шахту и выбросил в ствол.
Так автобус убивал всех детей.


Черный кондиционер.
Одна семья участника АТО получила новую квартиру. А там был черный кондиционер на стене. Его не успели перекрасить. И вот утром девочка видит, что мама ее умерла. А кондиционер стал больше.
На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из черного кондиционера высовывается рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.
Потом пришла нацгвардия и ничего не нашла. Один нацгвардеец выстрелил в черный кондиционер, и он взорвался. А потом нацгвардеец пришел домой и видит, что у него над кроватью на стене появился черный кондиционер. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.
Прибежали соседи. Видят, нацгвардеец лежит задушенный и никакого кондиционера нет, а рядом балалайка лежит.

Бело-сине-красное пятно.
Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот, утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла. Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-rрасное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой.


Шкаф с кацапами.
А ещё один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот, его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: "Пацаны, пацаны, мы под Грады попали, рация разбита, помогите, пацаны", — но решил, что это шутки такие у брата странные. Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной.


Сепарский телевизор.
Одной девочке мама купила телевизор и говорит: "Только без меня его никогда не включай!"
Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался сепаратистский, и как запоёт:
Отступать больше некуда,
Так бывало не раз.
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!
Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику."


Tags: хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments