без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Субъективное



Некоторые наблюдения по постпраздничному информационному полю, из которых ввиду их субъективности не следует никаких выводов.

1. После праздничного затишья две большие волны по поводу украинского нацизма: про инсценировку убийства русского пилота и фашистские высказывания помощника Порошенко. Тон и терминология довольно жёсткие, чего давно не было.

2. Прилёт Грызлова в Киев. Тут у украинцев полная растерянность, отчего одновременно наблюдаются переможный танец гопак (москали приехали сдаваться) и зрадный танец пердак (в Киеве случился госпереворот).

3. Путин дал интервью Билду, в котором чуть не половина места уделено Украине, причём разжёвывание ситуации вновь велось на начальном уровне.
==

Это всё по Украине.

Из прочих можно отметить то, что оглушение от осенних действий русской армии в Сирии (реальность) и сопутствющего им информационного сопровождения (виртуальность), похоже, прошло и мастера виртуальной реальности приспособились: информацию наших ВКС замалчивают, информацию о беспределе саудитов в Йемене замалчивают, зато тупо и не заморачиваясь вбрасывают фейки из лондонской пиццерии об очередном "попадании" русскими бомбами в очередную школу (больницу, тюрьму и т.п.) с обязательной гибелью детей.

Единственный песспорный вывод из всего этого такой: праздники закончились и движуха пошла, причём сразу и активно. А вот в какую сторону что движется - это пока непонятно, надо наблюдать дальше.

Tags: в мире, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment