без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Не та война



До меня только сейчас дошло, в чём главная причина истерики русофобствующей своры: Россия ввязалась не в ту войну!

Все их старания с самого начала посткрымских событий были направлены именно на втягивание России в войну на территории Руины с единственной целью: Россия должна была увязнуть в этом болоте надолго, оказавшись в окружении ненадивидящего её населения, которому не дали реализовать свою "вековую мечту" - попасть в Европу. Причём это была бы ненависть, гарантированная на несколько поколений вперёд.

Для реализации этой цели они шли на всё: ложь прямую и непрямую, провокации, подстрекательства и прочие доступные грязные приёмы. Им очень этого хотелось. За это им и платили.

Сейчас же до них, наконец, дошло то, во что они все полтора года отказывались верить - у них не получилось. Оттого и снесло крышу полностью, и прорвало все канализационные заслонки - теперь вся их природная ненависть к России и русским вырвалась наружу, её уже не надо сдерживать, не надо мучить себя и притворяться в любви к русским в целом и русским Украины в частности, а можно говорить и писать то, что всегда было на уме.

Ну а коль все барьеры сняты, то теперь можно гадить в открытую и по всем фронтам. Отсюда и тема Сирии появилась. Не та и не там, оказывается, война. При том, что даже абсолютные затраты там меньше, чем русская помощь Донбассу, не говоря уже о том, что там всего несколько процентов наших ВКС и всё это происходит в рамках бюджета.

Да и вообще теперь всё, что Россия делает правильно, будет ими обгаживаться с кратным усердием, благо, гранты на это не прекратятся никогда. До того момента, когда снова не прикажут маскироваться.

Для дополнительной иллюстрации сути происходящих сейчас с русофобскими мразями процессов небольшая цитата украинца мюридки:

==
Россиян по идее должна беспокоить не фантомная уже боль (стараниями Путина и его шайки мы теперь точно потеряли Украину, и если кому ее и возвращать — то точно не им, и точно не с этой версией певдо-Русского мира с его тотальным предательством и ставкой на бандитов и бездарей). Нам Украина уже должна быть безразлична. Все, что можно было проиграть - Кремль проиграл, причем всухую. У нас теперь вполне явственно наклевывается собственная Украина, при том, что Ненька по крайней мере перед катастрофой не влезла в три войны разной степени теплоты и не готовилась влезть еще в парочку — чтобы уж наверняка грохнуться.
==

Tags: грантожуи, жывотные, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments