без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

ГрантЪ всему голова (С)



Сходил на прогулку к путнику, а там...

Гишпанский хлопчик, похоже, утряс все дела с грантами и сейчас топит по полной. В ход пошло всё, что наработано - инсайды, полуинсайды, протухшие инсайды, сарказм (думает, что умеет сарказм), передёргивание и выдёргивание фактов, умолчание и выпячивание, ссылки на самого себя, которые должны как бы подтверждать точность прогнозов "онолитега" и т.п. и т.д. и всё это в тройном размере.

Ну если не сам Путин, то одна из башен Кремля ему или не ему, но он был свидетелем, точно что-то обещала и обманула, аж два раза: лично я (а кто я такой?) в прошлом году дважды был свидетелем отмены в самый последний момент уже готовых, более чем важных акций.

PS Заглянул в комменты, а там гишпанский хлопчик прояснил, что имелось ввиду: это якобы отменённое обращение Путина к народу (которое, как известно, выдумано на все 100%) и якобы запрет брать Мариуполь - фантазия, которой уже скоро полтора года будет и которая также не имеет никакого отношения к реальности. Но хомячьё по прежнему жрёт, причмокивает и требует добавки.

Особая подлость тут в том, что вот это всё, что он и его подельники сами же вбрасывали, зная, что это ложь, теперь вешается на Россию: ...Без всяких объяснений и без всякого интереса к судьбе уже засветившихся людей. А если точнее, то лично на Путина: Кроме Него такие вещи никто отменить не может. Но Он может. Если переубедят.

В общем, как всегда: брехня на брехне и брехнёй погоняет. Даже в фантики уже не особо тужится заворачивать.

А потом они снова будут винить в собственных провокациях Россию.

PPS А вообще чем не стопроцентное украинство:
1. Придумать то, чего не было, нет и даже не планировалось.
2. Громко объявить, что это есть или должно произойти (давать зуб со ссылками на свои инсайды и т.п.)
3. После того, как этого не произошло, потому что не могло произойти, обвинить в том, что это не произошло, Россию. Повесив на неё и тех, кто поддался на их провокации (при этом не факт, что таковые вообще были в реальности).
4. Оголосить перемогу.

UPD Плюс ребрендинг :)



Tags: грантожуи, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments