без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

О реальности и вместореальности



Кот Мотя со своим новым исследованием про отношения реальности и "виртуальности" (в его терминологии реальности и ВМЕСТОреальности) близок к моим ощущением как никогда.

Цитата:
==
Во вместомире существует огромный набор правил, закономерностей, смыслов и вместосмыслов..когда что то выглядит как белое, но является черным и наоборот.

Самолет сбитый в телеке, твоими союзниками от имени и под флагом твоего врага, перестает быть козырем или вообще чем то, после нового самолета. Иллюзия утрачивает актуальность и лишь иногда поддерживается, для самой иллюзии уже редкими отметками в сми в духе "кто-то собрался, что то обсудил, специалисты над чем то думают"

Сознание населения практически по всем территориям погружено в кролячьи норы, которые роются повсеместно и непрестанно. Белые кролики лепятся пачками и население..вернее сознание населения отправляется за белыми кроликами, которые в итоге растворяются, им дорогу перебегает новый кролик и сознание населения мчится вслед за новым, позабыв о старом кролике..в итоге путь запутывается так, что даже если сознание на мгновение остановится чтобы упорядочить содержимое своего моска - оно не сможет восстановить реальной картины пути бегающих кроликов...

Примерчик
( ну типа, хрен его знает, вроде какой то Махмуд, чья сестра была в Сирии вложил взрывчатку в руки Ахмеда, чья мама работает поваром, а брат воюет в Ираке, а дальше какая то Салима, которая лечилась от депрессии, потому что её отец погиб в Алеппо, взяла пояс шахида и понесла его Сальману, который прибыл по фальшивому паспорту из Сирии, но на самом деле из Турции по фальшивому паспорту, купленному у цыган на границе с Венгрией ,так вот этот Сальман, на самом деле ненавидел геев и хотел взорвать их но передумал и решил взорвать других, но что то незаладилось и потом беженец из Африки по имени Аллауддин, который принял ислам и которого раньше звали Пьер, у которого брат когда то служил в иностранном легионе, так вот он, помог бежать настоящему преступнику и тот через семь границ по настоящему паспорту убежал в Ирак. но следствие и поиски Салимы еще продолжаются, полиция Нидерландов и Парижу делает все возможное, чтобы выяснить местонахождение матери Махмуда, чтобы её допросить..." Встретимся в новом эфире,мы будем держать вас в курсе событий.
==
(Полностью здесь)


Добавлю к этому немного своего "бреда" на самом свежайшем примере - отмене МВФ своих правил "ради Украины".

В действительности здесь происходит вот что: вместореальность (используя терминологическую схему Моти) спешно задраивает дырки и пробоины, которые позволяют реальности проникать в эту вместореальность и влиять на неё, мешать ей, разрушать её. Дырок в действительности много и это всего лишь одна из них, но до этого их никто не использовал для того, для чего использует Россия и они были в принципе безопасны, даже в случае случайного проникновения через них реальности. После того, как Россия начала активно действовать на реальных фронтах с использованием инструментария вместореальности (РТ, информационная активность МИД и МО и т.п.), эти проникновения стали угрожать вместореальности и они ("мыши" в терминологии Моти) бросились их задраивать.

Сформулирую по другому: 3 млрд долга - это реальность и Россия попыталась решить этот вопрос "здесь", в реальности (по старым правилам), предложив партнёрам поручиться за Украину. Они этого делать не стали и предпочли изменить правила, попытавшись тем самым перевести действия в уже привычную им вместореальность. Можно предположить и следующие действия: Россия будет снова использовать "старые правила", т.е. привычные правила реальности (например, суд), но и там мыши будут пытаться перенести процесс из реальности к себе.

Ситуация сейчас, похоже, вышла на уровень "ва-банк". Они сами себя загнали в состояние, когда уже не имеют права действовать в реальности и по правилам реальности. Следовательно и не будут.

"Ва-банк" в данном случае - это добровольный отказ "мышей" от правил реальности из расчёта, что они им уже не пригодятся. При этом, конечно, они видят себя победителями и рассчитывают и в дальнейшем всё больше погружаться в созданную ими вместореальность, затягивая туда всё больше и больше новых жертв. Возвращение же в реальность после принятия ими решения игры ва-банк означает для них смерть.

Как-то так.

UPD А вот здесь - явление "белого кролика", например :)

Tags: вместореальность, как-то так, человекофобия, что это было?, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments