без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Самое время

Пишут, что сейчас на территории России находится до 200.000 турок!
А вопрос т.н. "культурного влияния" Турции в России надо закрыть навсегда.

Оригинал взят у general_ivanoff в Самое время

обратить взор на турецкую агентуру влияния в республиках Татарстан и Башкортостан, в республиках Северного Кавказа, в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и других великорусских миллионниках, в республиках Саха, Алтай, Тыва. На турецкие завязки ПАО "Лукойл", ПАО "Татнефть", ГК "ТАИФ", ПАО "Башнефть", ПАО "Интер РАО", Сбербанка, консорциума "Альфа-Групп", ОАО "ММК", Благотворительного фонда "Урал", Департамента строительства г. Москвы, руководства Пензенской области и мн. др.

провести всеобъемлющую проверку медресе на территории РФ (...полицейские обнаружили видеоматериалы с призывами воевать на стороне запрещенного в России "Исламского государства" в турецком медресе в дагестанском Дербенте). Отдельное внимание к полулегальным амеро-турецким сектантским школам Фетхуллаха Гюлена.

прекратить деятельность на территории РФ базирующихся в Турции "культурных" организаций (..."довожу до вашего сведения позицию Минкультуры России о необходимости незамедлительного прекращения всех контактов субъектов РФ с Международной организацией тюркской культуры ТюрКСОЙ", - говорится в правительственной телеграмме главам субъектов РФ от министра культуры Владимира Мединского)

деликатно навестить Духовное управление мусульман РФ и Совет муфтиев России, Московский исламский институт.


Tags: как-то так, русофобия, хороших выходных
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments