без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Следите за руками...

Оригинал взят у norg_norg в Следите за руками...

Весьма доставляющий репортаж от НТВ
Найти и уничтожить
http://ntv.livejournal.com/426110.html
(рекомендуется к прочтению)



Вкратце, если кому лень читать – краткое содержание:

[Spoiler (click to open)]
Уничтожение наших летчиков, в нарушение всяческих Женевских конвенций (про которые ослоёбы, понятно, не слышали), было проведено не какими-то там мифическими туркоманами и турникменами или боевиками ИГИЛ – а вполне себе турками, турецкой националистической организацией Бозкурт (Серые волки). Которая связана и подконтрольна турецким спецслужбам – это документальный факт.

То, что атака (засада) на наш летак была заранее спланирована – уже доказана методами объективного контроля. А то, что там оказалась подконтрольная турецким спецслужбам банда, в нужное время и в нужном месте, да еще и подготовленная и заряженная на сюжет группа профессиональных корреспондентов Рейтерс с хорошей аппаратурой – только подтверждает этот факт. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

То, что Эрдоган замутил прецедент без согласования со своими «бледнолицыми братьями» из-за Большой лужи – уже не вызывает никаких сомнений. Таипыч со своим пантуркизмом давно уже заебал и ЕС и США. И пытается распространить влияние Турции вообще на весь БВ – «Если вы не пускаете нас в Европу – мы направим свою экспансию на Азию» (с) Эрдоган.
Под Азией понимается не только БВ – но и наша (наша, еп!) Средняя Азия.

Обратите внимание – вот это знак «Серых волков» - боевой турецкой националистической организвции, союзницы ДАИШ



А это Башкирия:



В Татарстане, Киргизии, Кабардино-Балкарии, Дагестане, Крыму(!) а тем более в Точикистонах-Узбекистонах и далее повсеместно везде, в мусульманских ареалах – всё еще хуже.

Будь бдителен, товарисч! Увидишь такое или подобное – настучи в «куда надо». Стучать в органы – полезно в целом, подчас для собственного организма. Чтобы лично ты в рейсовом автобусе или вся твоя семья вместе с твоим домом не взлетели на воздух.
P.S.: стучать можно прямо сюда, если кто-то стесняется самостоятельно обратиться в органы. В личку или в каменты. Каментсы из-под Анонимусов не видны контингенту, до тех пор пока я их не раскрою.



И потом не говорите, что мы вас не предупреждали, еп.

Tags: враги
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments