без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Началось?



Итак, наши дорогие партнёры, поняв, что в виртуальном мире у них мало что получается, решили вернуться в мир реальный и начали действовать, причём, как у них принято, не своими руками, а руками своих марионеток и агентуры.

1. Крым. Полтора года не трогали, и тут быстренько обесточили. Как бы то ни было, а нагадили сильно. Естественно, информационное сопровождение тоже включено в "работу".

2. Донбасс. Тут тоже нарастает давление и может рвануть. По крайней мере струна натягивается.

3. Турция. Совершено реальное нападение на Россию. И информационная волна будет мощнейшая, причём по всем фронтам, начиная от патриотов и заканчивая либералами.

4. Экономика. Тут "вдруг" включились все и по разным направлениям - от "дальнобойщиков" до прихватизаторов. Причём активирована верхушка - к Шувалову и Грефу (раз и два) присоединилась РСПП с Шохиным. Причём либеральный нажим похож на торговлю с шантажом - хлопцы озвучили свои условия: типа в обмен на распродажу лакомых кусков по дешёвке они готовы не вставлять палки в колёса.
...

В целом же получается мощное давление по всем фронтам, причём на этот раз не только виртуальное, но и в реальности. И ведь это, наверняка, не всё.

Что ещё пропустил?

PS Отдельно можно отметить, что главная сложность здесь в том, что слишком много направлений, по которым наносятся удары, и не все они имеют надёжное прикрытие, а там, где оно есть, сил может не хватить просто физически...

Tags: враги, русофобия, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments