без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ну вот что он несёт?



Мутко: Мировая федерация лёгкой атлетики прикрывала эти все допинг-тесты годами, брала взятки и прикрывала спортсменов из самых разных стран, а не только из РФ. «Ну а сейчас выгодно показать, что это только российские спортсмены и российская сторона в чём-то виновата.
==

Это получается, что Мутко об этом знал и молчал (это как минимум). Ну чо, молодец!

К этому достижению министра спорта можно прибавить летнюю дисквалификацию федерации баскетбола России (там вообще творился какой-то праздник непослушания и когда пришёл новый руководитель, старая "команда" вынесла из офиса всё, включая мебель и технику), позорный цирк с итальянским пенсионером в футболе и т.п. и т.д.

А теперь ему кроме министерства спорта ещё и футбольную федерацию отдали. Или у нас действительно нет никого лучше Мутко, или тут что-то не так.

И вообще, вроде все уже поняли, что Россия уже не может быть "как все", потому что тогда все будут белые и пушистые, а Россия - в дерьме. Именно поэтому в большой политике Россия сама пытается и требует от других соблюдения всех юридических формальностей и процедур - и то её раз за разом пытаются сделать виноватой. А с какого перепугу в спорте будет по-другому?

Tags: не смешно, номенклатура, спорт, хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments