без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Пятница, 13-е



Ну и ночка, итить!

В Париже в перестрелке убиты (уже) 18 человек, президент Франции эвакуирован с футбольного стадиона... Три атаки в разных частях города... Захват заложников в парижском концертном зале... Заложников около 60 человек...
...
IAFF приостанавливает участие Всероссийской федерации легкой атлетики в соревнованиях.
...

(Из твиттеров)

UPD Погибших уже 26. Прямой эфир Евроньюс по заложникам.
UPD2 Погибших 3040 (скорее всего будет много больше, т.к. расстрелянных находят в разных местах), заложников 100. Около стадиона после игры подорвался смертник. Народ боится уходить со стадиона:



UPD 3 Французский спецназ вступил в ожесточенную перестрелку в захваченном театре.

Ну и просто напоминалка:

Президент Франции Франсуа Олланд признал, что поставлял оружие сирийским антиправительственным боевикам в 2012 году, хотя тогда действовало эмбарго Евросоюза на поставки оружия в Сирию. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Ранее Франция признавала лишь поставки нелетальных средств для ведения войны - бронежилетов и приборов ночного видения. Олланд признался в поставках вооружений в ходе интервью, которое он дал журналисту Ксавье Панону для его книги.

«Мы начали поставлять оружие, когда у нас появилась уверенность, что оно в конечном счете попадет в правильные руки», - заявил Олланд журналисту. Франция поставила боевикам гранатометы, противотанковые управляемые ракетные комплексы, пулемёты и даже артиллерию.

Tags: спорт, уроды, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments