без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Спешат



Как только пошла информация о возвращении миллиона сирийских беженцев по домам (а это стало результатом совместных действий ВКС России, сирийской армии и союзников), как у американцев "концепция изменилась" (С): теперь они заговорили о необходимости оккупации "проблемных регионов" в Сирии, а Асада объявили лучшим другом ИГИЛ. Вот такой кувырок в прыжке. И не моргнули даже.

Ждём последствий этого кульбита на виртуальных фронтах - наверняка пойдут вбросы с доказательством совместной деятельности Асада и ИГИЛ по торговле нефтью и т.п., тут вряд ли информационная обслуга сможет сама придумать что-то креативное, просто будут тупо транслировать госдеповский бред, а сам госдеп будет потом ссылаться на эти трансляции в СМИ, как на доказательства. А через какое-то время они вообще постараются сделать Асада и ИГИЛ синонимами и обвинят его в организации этого и других бандформирований. Схема ровно та же, что и на Руине, где "ополченцы сами себя обстреливают".

Единственная проблема тут даже не сам поворот на 180 градусов, а сроки, в которые его надо оформить и вбить новую "псевдореальность" в головы охлоса.

Tags: альтернативная история, враги, жывотные, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments