без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Никакого плана нет!



==
Действия России в Сирии не имеют стратегического плана и происходят так, как укажет президент Владимир Путин, считает директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер. Он заявил в интервью CNN, что сомневается в том, что внешняя политика Москвы при Путине носит долгосрочный характер.

«Лично у меня есть сомнения, есть у него [Путина] какая-то долгосрочная стратегия, или же он принимает рискованные решения каждый день, — заявил Клэппер.

По его мнению, вмешательство в сирийский конфликт — «еще одно тому подтверждение». Клэппер считает, что Путин, начав военную операцию в Сирии, показал себя как политика «импульсивного и авантюрного».

Глава Национальной разведки США также сомневается, что у Путина есть конкретный план действий военной операции в Сирии. «Думаю, он импровизирует изо дня в день», — ответил Клэппер на соответствующий вопрос ведущего.
==

То есть, логика руководителя внешней разведки (!) такая: если мы не смогли предсказать действия России, значит у неё нет плана.
По-русски это означает "лепить горбатого".

Если у них такие идиоты руководят такими важными структурами, то дела очень плохи, и не только для них, но и для всех остальных.

Или это был просто ответ на это: "Американская разведка — одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных [разведок], но она не все знает и не должна все знать"? (С)

Tags: в мире, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments