без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Сошедший с ума "дядюшка Сэм" уже потерял корону



Хорошая статья от crimson alter.

==
С точки зрения искусства дипломатии, Путин - счастливчик. Редкому мировому лидеру выпадает возможность использовать правду как оружие. Англосаксонский мир так сильно запутался в собственной лжи, что для эффективной публичной дискредитации не требуется ничего кроме правды. Российский лидер находится в том положении, в котором он может себе позволить роскошь эту правду говорить. Еще сильнее испортить отношения с невменяемой частью американского истеблишмента уже просто невозможно, а значит можно публично рассказать о том как США поддерживают террористов, третируют европейских вассалов и врут о ЕвроПРО. "Король — голый", как бы говорит российский президент, прозрачно намекая, что сошедший с ума "дядюшка Сэм" уже потерял корону.
==

Полностью здесь.

Tags: Россия, в мире, хорошие предпосылки
Subscribe

  • Озоновая дыра

    А помните грандиозную аферу со спасением планеты от озоновой дыры? Международные конгрессы, истерика СМИ,запрет выпуска фреона, замена всем миром…

  • Днище выглядит и так

    Что происходит? Чёрный упал на колено, а у других сразу включился условный рефлекс pic.twitter.com/tNTABMl1FU— Ученик Штирлица…

  • Ну, здравствуй, Омикрон

    Заразность почти на порядок выше, смертность, наоборот, на порядок ниже. Всем здоровья, особенно непривитым. Главное, чтобы новая дрянь не…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments