без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Эталон мрази



Обитающая в Кууеве русофобская гнида, шарящаяся по коридорам СБУ и общающаяся там "со знакомыми", снова обвиняет Россию и всех русских, в данном случае за то, что в Одессе украинцы арестовали ещё трёх человек. И вот что укропровокатор несёт:

==
Также известно, что арестованные состояли в одесских ячейках "Дозора" и "Суть времени". Когда я , как опер, говорил, что эрефяне, призывая в 2014г "выходить всем на митинги и акции протеста" выступают сами провокаторами, т.к. спецслужбами устанавливаются личности недовольных легко, а потом им и шьют дела по госизмене и терроризму - меня никто не услышал.
Ну вот теперь смотрите, кто оказался прав.
Лично мое мнение по этим взрывам-они были бесмысленны. Реальный ущерб нанесвен только обычным гражданам, жителям близлежащих домов и владельцев магазинов. До сих пор не все поменяли стеклопакеты, что явно не добавило любви к пророссийским активистам.
Да и нет смысла борьбы. Руководство РФ и поддерживающий их охлос эрефян показал, что для них нет ничего, чтобы они не попытались продать в обмен на Трубу и дружбу с партнерами.

==

Логика этого мерзавца чисто украинская:
- русские призывали граждан Руины выходить на мирные акции одесситы - русские мерзкие провокаторы (причём в данном случае речь идёт об обычных гражданах России, которые не могли понять молчание украинцев, официальные же власти никогда ни к чему подобному не призывали).
- украинцы, молча стерпевшие одесскую Хатынь, естественно, ни в чём не виноваты, а даже, выходит, молодцы, что не поддались на провокации русских.
- виновата во всём, естественно, Россия и русские, поэтому бороться нет никакого смысла.

В общем, как у украинцев принято: сало уронили!

Tags: жывотные, окраина, русофобия, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments