без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Уничтожение истории



Факт: запад выбрал для продвижения своих интересов одну из самых подлых методик - уничтожение корней наций, народов и государств. То есть, уничтожение их истории. Началось это с талибов в Афганистане, где те уничтожили старые буддийские статуи, продолжилось в Косово уничтожением древних православных монастырей, теперь созданные ими "сущности" активно уничтожают историю в Сирии и на Украине.

Результат, к которому они стремятся - создание племён безродных янычаров, существ без истории, культуры, веры и национальности, которыми можно будет легко манипулировать. Механизм созданя янычаров пока находится в стадии тестирования и отладки, но результаты уже очевидны и впечатляют. Дальше будет ещё страшней.

Tags: альтернативная история, андроиды, враги, жывотные, зомби, человекофобия
Subscribe

  • Озоновая дыра

    А помните грандиозную аферу со спасением планеты от озоновой дыры? Международные конгрессы, истерика СМИ,запрет выпуска фреона, замена всем миром…

  • Днище выглядит и так

    Что происходит? Чёрный упал на колено, а у других сразу включился условный рефлекс pic.twitter.com/tNTABMl1FU— Ученик Штирлица…

  • ...

    "Конгресс русской интеллигенции" обвинил британскую писательницу Джоан Роулинг в том, что гоблины-банкиры из её книг о Гарри Поттере похожи…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments