без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

А вот и подкинутые "двутавры" нашлись!



Оказывается, те самые "двутавры", происхождение которых в документах следствия недокументировано, были якобы "найдены" журналистом на месте падения Боинга.

То есть, дело фальсифицировать начали минимум с марта!

==
Корреспондент канала Йерун Аккерманс утверждает, что побывал на месте событий в ноябре 2014 года. Среди обломков он обнаружил несколько подозрительных металлических маленьких фрагментов. Он отправил их на экспертизу в Варшаву, Лондон и Мюнхен.

Три из семи объектов оказались частями ракеты "Бук" 9M317, заявили специалисты. В ходе исследования химического состава было зафиксировано наличие взрывчатого вещества. Также на одном из них присутствуют символы: 2Ц.

Это значит, что залп был совершен из современной модификации комплекса.

...

Минобороны РФ категорически опровергло достоверность данных в публикации, сообщает РИА "Новости".

"Абсолютное вранье. Поражающими элементами формы "двутавр", которые изображены на фото, начинены только одни ракеты - ракеты ЗРК "Бук-М1", которые как раз и стоят на вооружении у Украины. А вот поражающие элементы "Бук-М1-2" представляют собой небольшие параллелепипеды, никаких двутавров там нет и быть не может. Так что таким "эксклюзивом" портал подставил своих же кураторов", - сказал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
==

Получается, что несмотря на очевидную фальсификацию, эти "доказательства" были таки включены в официальный отчёт. Если ЭТО не преступление, то что тогда преступление?

Tags: альтернативная история, враги, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments