без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Обобщая тему



Закрыв тему, можно попробовать кое-что обобщить.

Главное: суть всей этой (Боинг) и других (Сирия, Ливия, Ирак, далее по списку) бодяг и их единственная причина в одном: выборочное применение международного права нашими дорогими западными "партнёрами".

За прошедшие четверть века эти мерзавцы привыкли действовать по схеме "тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали". То есть, если им выгодно - они будут громко голосить о соблюдении международного права, если нет - они быстренько сварганят свою следственную комиссию (варианты - трибунальчик, суд и т.п.) с блэкджеком и шлюхами или, в крайнем случае, достанут пробирку с мелом.

PS Вот и сейчас жуликов в очередной раз схватили за руку в момент совершения преступления - голландские "следователи" подкинули нужные осколки, при этом, предъявляя их, они не могут предъявить ни одного протокола, где они их якобы "нашли".

Если образно: Россия последние годы старается вытащить мир из той виртуальной реальности, в которую его затащили глобализаторы. Они формируют нечто, мало имеющее отношение к реальности, Россия - действует в реальности.

Война - это мир. Свобода - это рабство.

Tags: враги, русофобия, система, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments