без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Тренд в укрофашистской пропаганде



Любопытный тренд вырисовывается в укрофашистской пропаганде - глашатаи украинского фашизма перешли на прямой текст: "увидел русского - убей его, укради у него, оскорби его и т.п., а Россия должна быть уничтожена"... То есть, просто перешли на прямой пересказ основ украинского нацизма, на то, ради чего и создавалось украинство.

Примеры: раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять и т.п.

Причина?

Моя версия:

- Бойню на Донбассе украинцам запретили хозяева (по крайней мере временно), то есть, войны вроде как уже нет.
- Русские внезапно оказались в Сирии и показали, что бывает, когда они воюют, при этом там всего один авиаполк, а шорох стоит на весь мир.
- Проблемы у Руины никуда не делись, а только нарастают.
- На фоне всего этого привычная пропаганда уже перестаёт работать, при том, что генератор страха и лжи уже был включён на полную и довольно давно. Украинцы наврали уже почти всё, что можно было наврать, украинцев напугали уже почти всем, чем можно было напугать. Мозг уже "задубел" и обычные мемы не действуют, тем более, что, например, действия России в Сирии заставляют задавать вопросы типа "а что же и кто тогда было на Донбассе?" Далее те же механизмы уже не действуют, тем более мало-мальски реальная зацепка к боям, пусть и вялым, на Донбассе, исчезла. Осталась сплошная виртуальщина, но и тут креатив практически исчерпан. Ну, например, будут ежедневно увеличивать количество "убитых" русских в Сирии, но это очень далеко и сильно не поможет.

Что делать украинским фашистам в этом случае?

1. Переходить на абсолютную ложь. Ну, то есть, 100-процентную. Тут ещё есть небольшой запас, ибо ранее был достигнут уровень примерно 80-90 процентов. Но это не спасёт, хотя бы потому, что люди всё-таки существуют в реальном мире.
2. Переходить на прямые установки, то есть, вбивать прямо в мозг простой текст, без всяких "маскировок" и художественных приёмов, которые могут усложнять процесс восприятия.

Вот ко второму пункту, похоже, и приступили.

Тут надо понимать, что это - край, за которым уже ничего нет. Газ на полную, обороты по-максимуму. Без реальных действий долго держать этот уровень невозможно. Поэтому должны либо вернуться на предыдущий уровень, то есть,  возобновить бойню в Новороссии, либо двигатель перегреется и рванёт крыша у тех, кого накачивают прямой ненавистью, таки слетит. А вот в какую сторону она полетит - вопрос.

Либо вся украинская нацыя перейдёт на новый, более высокий уровень безумия и начнёт, например, в три смены маршировать, мобилизоваться, строить концлагеря, заполнять их и готовиться к войне.

Есть, правда, и ещё один тренд - голубиный. Он направлен в другую сторону и ведёт к снижению напряжённости, но для нынешних властей он не приведёт ни к чему хорошему.

Tags: жывотные, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments