без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Перемены в ДНР



То, что в период хотя бы временного затишья внутренние "разборки" и "зачистки" неизбежны - это факт и необходимость. Главное, чтобы это не вредило общему делу.

Сегодня с утра пошла волна о "перевороте в Донецке", которую к вечеру Лимонов резюмировал так: "Пушилин и Захарченко снимают Пургина с должности". Кроме того, стало понятно, кто гонит волну - к вечеру же "отстрелялись" единоукраинцы (раз и два). Есть также заявление МГБ ДНР.

Причины происходящего сейчас сложно понять, но частично их объясняет юрасумы (по второй ссылке): "Пришло время узнать читателям то, что варилось в республике этим летом, и к чему ваш покорный слуга имел некоторое отношение. Еще с мая 2015 силы ориентированные на главу парламента Пургина начали усиленно создавать политическую силу, на которую можно было опереться при строительстве НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ".

В общем, доварились.

PS Пока набирал текст пришла инфа от РИА: И. о. председателя Народного совета ДНР назначен Пушилин" и "За отставку Пургина проголосовали "практически единогласно".

PPS Ожидаю вой единоукраинцев, всепропальщиков всех цветов при поддержке всей своры укропропагандонов, которые сейчас будут активно продвигать тему про то, что "народ должен подняться и свергнуть Захарченко олигархическую клику". Кстати, бложеки единоукраинцев уже активно заселили порося и подсвинки и никто их оттуда не гонит. Что тоже как бы о многом говорит.
Tags: Россия, окраина, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments