без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Украинцев сливают



Украинцев в лице т.н. партии "Свобода" таки решили слить и повод появился. И не мог не появиться. Да и не слить не могли.

Полтора года назад их активно использовали для захвата власти и они в переможном угаре решили, что теперь вся территория Руины принадлежит им. А этого никогда не было и никогда не будет.

Вместо того, чтобы закрепляться на своей исконной территории - в Галичине - украинцы попёрлись на Донбасс. А зря. Мало того, что там ничего не получилось и не могло получиться, они пропустили время и возможности закрепиться в Галичине. И теперь совсем не факт, что даже Галичина будет в ближайшей перспективе украинской, хотя, конечно, было бы правильным, чтобы она в конце концов отделилась по "крымскому сценарию".

Нет, конечно вышиванки, мова и "хероямслава" паны ещё будут использовать максимально долго, к тому же всё это как нельзя лучше гармонирует с фашизмом местного разлива, который сейчас активно выстраивается на территории Руины. Но украинцы в этой схеме должны забыть о своей мечте про "здесь господарь украинец", а обязаны понять, что их главная роль в этом процессе - работать полицаями и надсмотрщиками. С чего они, собственно, и начинали в 1914 году в Талергофе и Терезине, а затем продолжили в 1941.
Tags: окраина, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments