без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Итак



Закончил очистку ленты от псевдорусских украинцев. Я знаю, что вы сюда иногда заходите. Поэтому слушайте сюда.

Вы мне неинтересны. Какое-то время я держал вас в качестве источников инсайда с мест. Но последнее время и это исчезло - в своей ленте я вижу только скулёж про то, что это Россия виновата в ваших проблемах. Оказывается, она должна была послать на смерть своих детей, чтобы сделать вам хорошо. Но не послала.

Так вот: идите вы нахер. Вы не русские, вы - украинцы.

Если вы хотите быть русскими - будьте ими. Для этого, как минимум, надо захотеть домой. Пока же все ваши усилия сводятся к попыткам доказать самим себе, что во всём виновата Россия. Россия же всегда права, а ваши обиды выглядят как банальный шантаж: если вы не сделаете нам хорошо - мы станем украинцами.

Становитесь! Более того, вы уже ими стали - ваш скулёж отлично резонирует с укропропагандой и работой украинских провокаторов. Но только имейте ввиду, что Россия всегда возвращается.

PS К русским России, считающим, что нельзя так обращаться с "русскими" Украины, мол, они, бедные, там находятся в заложниках: хер там. Не только можно, но и нужно, хотя бы потому, что на обиженных воду возят, а Москва слезам не верит. Не вижу смысла даже сочувствовать тем, кто не хочет быть русским и уж тем более убеждать их в чём-то. Это их выбор. Тёплый вонючий схрон им ближе. Поэтому - в схрон!
Tags: окраина, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments