без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Для понимания



Сбушный подсвинок украинец катарсис вернулся из Рады домой возбуждённый и много наговорил - этого достаточно для понимания того, кто всё валит на русских и устраивает постоянные провокации и истерики с обвинениями России во всех грехах.

Несколько цитат.

==
...То, что сегодня будут беспорядки в Киеве, прогнозировалось на прошлой неделе. Поэтому, хоть уже и не хожу в "сапогах", приехал под Раду на поддержку ребят. Было жарко, только сейчас вернулся домой.
...
Мирошниченко я до этого видел буквально 2 неделями ранее, случайно в главке СБУ.
...
Я давно предлагал, чтобы в подобные акции ставили не наш спецбатальон - а тех же "майдановских" "Киев - раз,два", "Азов". Пусть сами с дружками своими потом разбираются, а за невыполнение приказов-вплоть до трибунала.

...

А виноват, конечно, Путин, который типа побоялся прислать всего одну роту для утихомиривания майдана. Ну и, конечно, ненавистные этому украинцу "эрэфяне", которые это решение поддерживают.

В действительности же вся их позорная истерика происходит от того, что Россия не сделала так, как они очень хотели - не послала своих солдат, чтобы они сделали им, украинцам, хорошо.

Скрин:

[Spoiler (click to open)]katarsis
Tags: враги, окраина, русофобия, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment