без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Ещё про трусливую вырусь



Наглядный пример работы украинских провокаторов-власовцев. Вот здесь один из них ("уа-катарсис") стенает за харьковских "беркутов", в том числе тех, кто участвовал в АТО: "Кто-то поехал на Донбасс, вместе с сделавшими свой выбор десантиками из 25-й ВДБр. Кто-то в АТО, на блокпосты. Только вот не надо открывать свой рот: "в каратели подались".
Ни один наш "беркут" не стрелял в мирных. Зато какой хай подняли разного рода "правосеки" и "добровольцы", можете погуглить, если не верите мне. Без нас бепредела было бы больше
" (то есть, власовцы и полицаи, оказывается, помогали партизанам восставшему Донбассу!).

И кто в этом свиноват? Правильно, Россия: "Я еще раз повторю - 18 февраля 14г РФ силой роты могла полностью загасить конфликт. И тогда не было бы не войны, ни санкций. Тот, кто хоть слово скажет про "хитрый план", либо подонок-русофоб, либо олигофрен. Получается, РФ "защитило" нас от мирной жизни, решая проблемы рейтинга".

Ну и вишенка от этой выруси из комментариев там же:

Вопрос: "...а с какой это стати РФ должна влезать в дела Киева?"
Ответ: "Эрефянин, ты случайно не пропустил аннексию Крыма? Твое руководство захотело быть чуть чуть беременным и чуть чуть гетеросексуалами-а немножко пративными
Если не хватило ума и мужества-сидели бы на попе ровно. А так только развязали войну, все изгадили своими лапами
".

Выжимка из истерики выруси-провокатора: ...России не хватило мужества, чтобы послать роту в Киев 19 февраля, чтобы осовободить хероев от майдана ... Россия аннексировала Крым ... трусливая Россия развязала войну на Украине чтобы лишить настоящих хероев мирной жизни ... а настоящие херои в это время страдали в АТО ... дайте денег.

Примерно такое же говно, разве что в других формулировках и другой концентрации, в головах и прочих вырусей, стенающих на тему "это Россия во всём виновата". И всё это помножается на тему, которую они сами же и придумали - оказывается, им Россия что-то там обещала, а потом не выполнила (чего, конечно, в этой реальности не было).

Кстати, один важный момент: именно на Крыме нерусь всех сортов будет прокалываться ещё очень и очень долго.
Tags: жывотные, окраина, русофобия, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments