без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Про вброс



Сейчас везде пошёл вброс от "Блумберг" на тему "США посоветовали (дали команду) Украине оставить Крым" (перевод здесь).

Не вдаваясь в подробности, интересует вот какой вопрос: почему это делается именно сейчас, через полтора года после самого события?

Моя версия такая: это элемент внутриамериканских разборок. Наезд на Обаму (типа, сделал большую ошибку) и его команду с посылом про то, что с Россией нельзя договариваться, никакие мирные решения с Россией невозможны и что она понимает только силу. Побочный эффект этого вброса такой: Америка миротворец, Россия - агрессор.
Это как бы для внутриамериканских разборок вариант.

UPD Варинт 2.
Вброс сделан для того, чтобы, например, раскрутить тему о неких договорённостях между Россией и США на тему "мы вам Крым - вы нам всё остальное". Ну, то есть, не лезете никуда дальше и "сдаёте Донбасс", а мы там уже сами разберёмся с "сепаратистами". Тут надо будет посмотреть эту тему в развитии - как дальше начнут интерпретировать местное хомячьё.
Tags: что это было?, я так думаю
Subscribe

  • Консерватизм

    Внезапно после вчерашнего выступления Путина на "Валдае" в ящике нарисовалась тьма не просто сторонников консерватизма, но и специалистов в…

  • ...

    Это просто какая-то жесть. Прямо сейчас не Первом в программе "Время покажет" ведущий - дегенерат Фисташка - запустил в эфир свору антиваксеров во…

  • Проверил - так и есть

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments