без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Расчехлёнка



Снёс намедни на склад очередную украинскую мрию, но оказалось ещё смешнее - в комментах подсказали, что первоисточник находится на сайте ... ДПНИ. Дада, того самого, белово-поткинского. Форум у них называется "форум свободных русских людей", а концентрация ненависти к России и Новороссии такая, что не во всяком свинарнике встретишь.

Я ещё прошлым летом почистил ленту от т.н. "русских националистов" именно по причине вот этой самой неконтролируемой ненависти к России и Новороссии. Можно также вспомнить и Крылова, через губу назвавшего возвращение Крыма "аншлюсом" или Егорушку, который сейчас прибился к кассадам-мюридам и скулит с ними хором.

И вот свежачок расчехлёнки от Басманова, руководителя т.н. ЭПО "Русские":
==
"Мы собираемся обратиться в международные инстанции с требованием признания партии «Единая Россия» преступной организацией, виновной в развязывании войны на территории Украины, с введением санкций против всех участников этого преступного сообщества, от рядовых до руководителей (на момент начала событий на территории Украины), практическими последствиями чего должен быть запрет на выдачу виз в цивилизованные страны мира, закрытие банковских счетов и арест недвижимости зарубежом. Эту работу мы будем координировать с партией ПАРНАС, сторонниками Навального, а также международными правозащитными группами, включая тех, кто инициировал составление и принятие списка Магнитского".
==
То есть, всё в кучу и все вместе - против России. И все вместе, включая т.н. "русских националистов", соревнуются в русофобии. И никакой разницы между навальными, кохами, шендеровичами, касьяновыми, поткиными и т.п. нет и никогда не было.

Такое ощущение, что заказчик пошёл ва-банк и приступил к консолидации своих активов - весь мусор всех цветов, будь то красные, белые или серобуромалиновые, сводится к одному знаменателю, всё, что есть, бросается в бой. При этом хозяин этого дерьма наверняка понимает, что у него ничего не получится, но знает, что времени у него уже нет и действует строго по программе в расчёте на то, что вдруг что-нибудь, да сработает, а если и нет, то нагадит по максимуму. А весь отработанный мусор - в расход.

Как бы то ни было, события на Руине, помимо множества минусов, имеют и плюсы и вот это расчехление тех, кто раньше хоть как-то маскировался, один из них.
Tags: враги, грантожуи, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments