без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Идиоты среди нас

Оригинал взят у natabelu в САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Вгляделась на досуге в свою фотографию на одном сайте; что-то, думаю, со мной как будто не то. Проморгалась - опять не то. Фотография там мелкая, а хорошо вижу я только крупное и бросающееся в глаза. Увеличила фотографию. Всё прояснилось, в глаза бросилось:
без сигареты

Сигарету спёрли. То есть стёрли. Лишь тень её осталась. А был и пепел, и алмаз:
тест4

Но я вообще не в претензии (редчайший случай). Наоборот, - спасибо за насилие! Я когда это дело разглядела, стало так радостно, так светло на душе... Потому что мечта сбылась. Отчасти. Я всегда хотела быть как Михаил Щербаков, сочинитель песен. И вот - уподобили: у него когда-то тоже стащили сигарету.
мщ российские барды

Курящий оригинал:
мщ российские барды1

Дотошные потомки в энциклопедьях смогут мелким шрифтом приметить: в переиздании диска серии "Российские барды" у Щербакова изъяли курево; некоторые современники Щ., аналогично отфотошопленные (взять хоть Белюшину, известную тем, что её съели коты), на этом основании утверждали, что они теперь как Щ. (ага, щас).

Короче, это случай приятный. Но бывает, что нас, курильщиков то бишь, перелицовывают так, что становится обидно и местами больно. Например, был случай с одним дедушкой: никого не трогал, курил "Нарзан" (имел право, и внуки не возражали). А потом волею беспринципного книгооформителя дедушка курить резко бросил (или даже не начинал) и говорит: от чистого сердца, простыми словами давайте, мои маленькие друзья, потолкуем о господе нашем Иисусе Христе. Несчастный оболганный старик!
Tags: дурдом, курить, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment