без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ещё шажок



Крым является исторической частью России. Такое заявление сделал депутат Национального собрания Франции, член парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани.

«Какими бы ни были политические заявления, мы никогда не сражаемся против истории. Историческая реальность намного сильнее, чем временные политические позиции. Крым является российским в историческом, культурном и демографическом плане, даже учитывая то, что чуть более пятидесяти лет он принадлежал Украине», — заявил политик в интервью агентству Sputnik.

Ранее стало известно, что французская делегация, прибывшая с визитом в Россию, посетит Ялту, Симферополь и Севастополь, где проведёт ряд встреч с представителями местных властей, напоминает РИА Новости.
==

Ну сказал и сказал, подумаешь. Однако, если посмотреть в динамике, то увидим, что ещё пару лет назад это не то, что сказать, но и подумать не смог бы ни один евродепутат.

В действительности же это простое предложение в недалёкой перспективе должно звучать примерно так: не только Крым является исторической частью России.
Tags: Россия, диалектика, хорошие предпосылки, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment