без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Воооот



Глава Республики Крым Сергей Аксенов отменил собственное распоряжение о создании спецкомиссии по обеспечению защиты прав республиканских и муниципальных чиновников.

В тексте указано, что отмена решения обусловлена необходимостью исключения неоднозначного толкования целей и намерений создания комиссии, а также соблюдения Конституции РФ, Конституции РК, федерального и республиканского законов о противодействии коррупции.

Этим же распоряжением господин Аксенов рекомендовал Госсовету Крыма в случаях получения информации о возбуждении уголовных дел или проведении следственных действий в отношении чиновников создавать временные рабочие органы «для осуществления анализа коррупционных рисков и принятия соответствующих мер реагирования по обеспечению эффективной деятельности в противодействии коррупции».

К этому.
Tags: Россия, система, хорошие предпосылки
Subscribe

  • Срезала

    Она же реально безумная. ...они [герои] есть, но в культурном обществе их имена лучше не упоминать... В конечном итоге все поубивают друг друга,…

  • Православный коммунизм головного мозга

    Иисус Христос был первым коммунистом на планете. Также лидер КПРФ призвал всех своих однопартийцев внимательно изучать Библию. Мощно…

  • ...

    Миниатюра "идеальные соседи" pic.twitter.com/Qp8Sk0BmUm— Юрий Алексеич (@q8uDhz9uIY3Dl65) January 22, 2021

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments