без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Общественная палата в который раз доказывает свою нужность, незаменимость и эффективность... Мдя.

Эти дебилы не успокоятся.

Оригинал взят у general_ivanoff в Общественная палата в который раз доказывает свою нужность, незаменимость и эффективность... Мдя.

Из федерального закона от 4.04.2005 №32-Ф3 "Об Общественной палате Российской Федерации":

"Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, иных некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития, обеспечения национальной безопасности, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, конституционного строя Российской Федерации и демократических принципов развития гражданского общества в Российской Федерации".

Ну а чо? Чем же, вы думаете, они занимаются, кроме как "наиболее важными вопросами экономического и социального развития" и "обеспечением национальной безопасности и конституционного строя"?

На слушаниях в Общественной палате (ОП) РФ с участием представителей Минздрава и экспертного сообщества членам палаты предстоит обсудить унифицированный стандарт этикеток алкоголя. Вместо узнаваемых брендов и уникальной индивидуальности общественники предлагают ввести единый образ, цвет и шрифт.
По словам председателя координационного совета по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости ОП Султана Хамзаева, новые этикетки на всех алкогольных напитках должны остаться без фирменного логотипа и индивидуального дизайна, а название торговой марки, самого напитка, информация о составе и производителе будет набираться стандартизированным шрифтом. Впрочем, отмечают «Известия», изменения не затронут существующую сейчас надпись «Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью» внизу этикетки, она останется на своём месте.
http://russian.rt.com/article/103008



До этого, помнится, инициативный московско-дагестанский общественник Хамзаев требовал повышения возрастного ценза до 18+ фильмам, где герои хоть раз в кадре смачивают губы спиртным.
Tags: дурдом, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments