без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украинский пейсатель-фантаст жжот



Выложил из рукавов все картишки и все оказались краплеными :)
Но очень хочет украинец свалить всё на Россию, а получается даже хуже, чем раньше. Такой концентрированной лжи я давно, честно говоря, не видел.

Тут, например:

==
Но у регионов были свои традиционные элиты, боявшиеся путчистов, эти элиты, даже самые осторожные (вспомним полет Кернеса) смотрели на Север. При малейшем кивке оттуда области Юго-Востока отказали бы путчистам в подчинении, создав для начала (с разрешения легитимного президента, который бы после этого занемог) некий коллегиальный орган, куда, безусловно, сбежали бы депутаты Рады, избранные в соответствующих областях. А значит, ни о каком «законном парламенте» в Майданеке речи бы не шло. Там осталась бы, как максимум, половина депутатов, представляющих мятежные области, - с точки зрения легитимности, никто и ничто.
==

Тут чуть менее чем всё - абсолютная фантастика ложь. Достаточно вернуться в Харьков в 22 февраля 2014 года и посмотреть, как эти ребята ловко убрали ещё действующего и очень даже легитимного президента и кинули представительную делегацию "оттуда" во главе с Пушковым, которая, по версии украиского лжеца, должна была только "кивнуть". А он ведь выстраивает на этой лжи всю свою т.н. "аналитику"...

Или тут, например:

==
...Тут, кстати, интересно отметить, что изначально-то президент РФ склонялся к предложениям тех, кого Ростислав нежно именует "милитаристами". Об этом свидетельствует и быстрая, точная работа с Крымом, и экстренный "мандат"на ввод войск, и телевизионные шоу Панды...
...
Ну и конечно традиционная для этих ребят сказка про то, что ополченцам Кремль не дал взять Мариуполь доставляет в очередной раз. Это при том, что у ополченцев на том направлении действовло всего несколько ДРГ, а, к примеру, станицу (!) Луганскую, которую Кремль никому брать не запрещал, так и не взяли.
==

Тоже чуть менее чем всё - абсолютная фантастика ложь. Если вспомнить заявление МИД России от 17 марта 2014 и всё, что было далее.

И это всё на фоне Ищенко, который как "аналитик" просто никакой, а как пропагандист очень даже средний.

Похоже, у ребят дела совсем плохи, если на такое пошли. И это хорошо.
Tags: альтернативная история, грантожуи, русофобия, уроды, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments