без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Вырусь



Чем больше наблюдаю за истериками украинской выруси, тем больше напрашивается вывод о причине их истерик: они в какой-то момент решили, что Россия должна сделать что-то, выгодное ЛИЧНО им. А когда этого (естественно) не случилось, они вышли на тропу войны.

Речь в данном случае не о "единоукраинцах", у которых свои тараканы, а о подсвинках, косящих под русских и паразитирующих на этом. Типа вот этой мрази



или катарсиса и прочих подельников. Кстати, эти два кадра уже, если судить по их информации, находятся в России и гадят уже здесь. Например, второй грозится привлечь тех, кто собирает информацию о укронацистских преступниках по ККУ (УК Украины) за клевету (или успокаивает себя, объясняя самому себе, почему это плохо и почему они сами этим не занимаются). То есть, собирать информацию о нацистских украинских преступниках - это плохо. А что же тогда хорошо? Да всё то же - бороться с Россией, находясь в России. Это ведь  совсем безопасно и, главное, не противоречит украинскому уголовному кодексу.
Tags: враги, окраина, русофобия, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments