без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ответочка?



Ракета Falcon 9 взорвалась на третьей минуте после запуска к МКС.

Старт с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида был дан в 17:21 мск. На корабле к МКС отправлялись около двух тонн груза, в том числе стыковочный узел для модернизации станции для будущих стыковок с американскими пилотируемыми кораблями.

К этому.

А если так, то получается, что "мы знаем, что вы знаете, что мы знаем, что..." Короче, карты раскрыты и надо договариваться. В своё время именно "гарантированный ответный удар" стал причиной разрядки и разоружения, в том числе и заключения договора об ограничении ПРО, из которого хитрожопые пиндосы просто вышли, решив, что теперь можно всё.
Tags: в мире, конспирология, хорошие предпосылки, что это было?, я так думаю
Subscribe

  • Для коронавируса мы — кормовая база, зайцы, только с реанимацией и амбициями

    Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, но основное, почему мы теряем людей — это потому, что они не привиты. Мы можем взять пример…

  • Это, конечно, позорище

    Количество привитых в России меньше среднемирового уровня, меньше, чем в полуторамиллиардных Индии и Китае. И ведь дефицита вакцин нет. Зато есть…

  • ...

    На Р1 освещать сегодняшний матч послали какую-то барышню. Так вот, с утра в её репортажах присутствовал, причём настойчиво (не оговорка) некто…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments