без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Квартирный вопрос



Последнее время почему-то слишком много внимания стали уделять т.н. захватам коммуналок - это когда один из родственников за полцены продаёт свою часть кому-то, а потом эту часть выкупают мошенники и тут же заселяются, превращая жизнь старых жильцов в ад.

Это, конечно, плохо. Но почему-то во всех передачах про такие случаи зрителя пытаются пробить на слезу по теме "как плохо живётся законным хозяевам" и ни разу не акцентируется, что, как правило, примерно также страдающие от захватчиков хозяева поступили со своими родственниками. Именно с родственниками - не сумев договориться по-хорошему и решив, что будут проживать на из части вечно. Как видим, ответка пришла откуда не ждали и очень жёсткая ответка. И не ушедшие родственники в ней виноваты.

И да - квартирный вопрос испортил не только москвичей. И не сейчас:

Tags: жизнь, хрень
Subscribe

  • Вот поэтому и не смотрю, с 2016-го года

    Международный олимпийский комитет (МОК) решил смягчить ограничения в отношении протестов на Играх в Токио. Согласно обновлённому руководству для…

  • Украинские сектанты

    Из поста " Трансерфинг укрореальности" уважаемой quai_du_temps ... не состоялся. Когда-то очень давно селюкам кто-то сказал…

  • ...

    А мне в августе уже надо будет идти догоняться порцией "лайта".

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments